POLLO FIESTA
SABOR ORIENTAL


Rinde para:


5 personas

Preparación:


32 minutos

¿Cómo prepararlo?


Sartén
1. Colocar en la sartén, 1 cucharada de aceite aproximadamente, esparcir sobre la superficie y calentar a fuego medio.
2. Agregar sólo las piezas y sofreír 2 minutos por cada lado aproximadamente.
3. Luego, adicionar el líquido de la bolsa y 50-60ml o 1/4 de taza de agua sobre las piezas y cocinar a fuego bajo por 25 a 30 minutos (siempre removiendo cada 10 minutos aproximadamente).

Importante:
Si al final del proceso se observa mucho jugo en la sartén, se debe dejar 5 minutos adicionales aproximadamente, hasta observar la apariencia de una salsa.

¿Con qué acompañarlo?


Arroz chaufa casero


Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Tiempo total: 45 minutos
Rinde para: 5 personas


Ingredientes


• 4 huevos.
• 1 pechuga de pollo.
• 1 paquete de hot-dog.
• 2 cucharadas de kion picado.
• 2 cucharaditas de ajo picado.
• ½ taza de pimiento picado.
• 4 tazas de arroz.
• ½ taza de sillao.
• ¼ taza de aceite de ajonjolí de preferencia.
• 1 taza de cebolla china picada.
• Aceite.
• Sal.

Instrucciones


1. Bate los huevos en un bol y fríelos de manera que termine en una tortilla. Córtala en pequeños cuadritos y déjala a un costado para mezclarlo luego con el arroz.
2. Prepara el arroz como acostumbras a hacerlo y déjalo también a un lado.
3. En una sartén grande con un poco de aceite a fuego intermedio saltea la pechuga de pollo sazonada con sal y cortada en pequeños cuadrados, luego de que ya esté listo el pollo agrega el hot dog picado en rodajas.
4. Agrega el kion y ajo, dora esto durante unos segundos.
5. Incorpora el pimiento y el arroz. Mezcla y saltea.
6. Vierte el sillao y el aceite de ajonjolí. Saltea nuevamente hasta que el arroz esté ahumado.
7. Finalmente, añade la tortilla picada en trozos y la cebolla china. Saltea y sirve.