Pollo al estilo Oriental


Rinde para:


5 personas

Preparación:


32 minutos

¿Con qué acompañarlo?


Arroz cocido


Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos


Ingredientes


• 1 pechuga de pollo CHIMU.
• 100 grms de champignones.
• 100 grms holantao.
• 2 cabezas de cebolla china.
• 1 pimiento en tiras.
• 1 ají en tiras.
• 1 cda de kion.
• 1 cdta de azúcar.
• 2 cdtas de sillao.
• 1 cdta de aceite de ajonjolí.
• 1/2 cdta canela china.
• 1 cda de aceite.
• 2 cdtas de chuño diluido.

Instrucciones


1. Salpimenta las pechugas de pollo CHIMU y córtalas en tiras (no muy gruesas).
2. Cortar en tiras la cebolla, el pimiento y los champiñones.
3. Pon una sartén a fuego alto y cuando empiece a humear, añade el aceite.
4. Incorpora las tiras de pechuga de pollo y remueve. Añade el ajo, la cebolla, el holantao, el pimiento, los champiñones, la cucharada de azúcar, el kion junto al chuño diluido y déjalo cocinar por 5 minutos.
5. Finalmente añade el sillao y la cucharada de aceite de ajonjolí.
6. Mezcla todo bien hasta que el pollo esté dorado y la cebolla esté crujiente.